Finally I'm 17!

Oktober 01, 2013

Hai selamat dini hari, entah apa yang bikin deva jam 1 kebangun. Engga lupa sih kalo lagi ulang tahun hehe. Rutinitas emang jam berapapun bangunnya pasti yang dicari ya handphone. Muehehe ada sms dari Alif Kurniady Ramadhan heran juga kenapa tengah malem tu bocah malah sms engga bobo nyenyak :D Oke bangun dengan umur 17 Alhamdulillah semoga seventeen wish listnya di ijabah sama Allah :)


happy birthday, Deva Oktavianingtyas!
hope can reach seventeen wish list
be a success person
longlast with special boy
longlast with bestfriend
Allah bless me always!



Terimakasih mama papa, Deva sudah umur 17 tahun insyaallah sudah siap untuk lebih dewasa. Terima kasih sudah sabar sama deva, ILOVEYOU
Terimakasih ini kado istimewa buat deva meskipun mama papa di Malang dan deva di Surabaya. kan kata mama yang paling deket sama kita "DOA"


hai Alif Kurniady Ramadhan, thankyou ya! ({})
kamu surprise gak ijin aku dulu -_-  
Amiin, sepertinya wish kita sama. Ciee
tapi modelnya ngece ya mentang mentang habis kena tilang sama aku langsung bikin SIM :D



Ini dari merekaaaa, meskipun, meskipun mereka lagi di Malang mereka selalu inget aku! makasih ya ({})
tapi kalian selalu engga ada tepat waktu deva ulang tahun u,u 

Makasih buat Shasa Anissa yang pagi pagi sudah telpon makasih Emak finna subuh subuh sudah ngetik sms makasih dek levina sampe ngucapin 4x makasih buat afi sama tiyak yang sms pengen jadi yang terakhir biar berkesan katanya :D
Lagi psg ya? kalian jauh ya? jadi inget tahun kemaren kalian bikin deva nangis tapi akhirnya kasi deva kejutan aaaa amicu aku sayang kaliaaan ({}) 

Ini si Maharani Pertiwi temen sebangku temen yang biasa tak ajakin curhat mewek mewek, makasih Rani wish-es mu buat aku iya bener banget :) 


Kalo ini ucapan dari Andhita Putri sahabat kecilnya deva


Ini temen seperjuangannya deva waktu kelas 8, hai masih inget meskipun kita sebangku tapi selalu smsan? Wkwk~

Begini nih tampilan Google waktu 01 Oktober 2013, deva sudah niup lilinnya google (?) 
Terimakasih semuanya, insyaallah doa kalian yang baik baik dikabulin sama Allah 

Selamat Hari Kesaktian Pancasila
"pasti pada pasang bendera, buat deva ya? makasih lho" *dikeroyok*

Semoga tambah dewasa ya dev, semoga bisa jadi orang yang sabar dan pemaaf. kudu jadi deva yang rendah hati, jangan lupa sholat. dan..... jadi deva yang gak boros ya! ^^
FINALLY, I'm 17! Alhamdulillah
uda gede uda punya SIM sama KTP muehehe



 


You Might Also Like

2 komentar