Surprise Tango kost

by - Oktober 03, 2014

Morning, 18!
Assalamualaikum selamat pagi. Selamat 18 tahun Deva. Wishnya dalam hati biar lebih khusyu.
Jadi gini ceritanya, engga biasanya gitu Anisah minta bobo sama aku ada aja alasannya Anisah sama Talitha jago acting macak sebel banget gitu haha. Akhirnya 30 September malem Anisah bobo sama aku, ya biasa aja uda feeling sih mau dikerjain tapi gatau dikerjainnya model gimana. Jam 3 pagi aku kebangun, gak mungkin lupa sih kalo lagi ulangtahun, bangun ya biasa aja matiin kipas angin terus tidur lagi. Engga ada yang aneh Anisah bobo nyenyak. Lanjut bobo lah aku eh ngecek hp dulu sih gaada sinyal yauda  bobo lagi. Jam 4 kurang Anisah Selvi Talitha Eriska beraksi. Anisah balas dendam kayaknya gara gara dulu tak siram pake bedak bayi giliran tadi malem Anisah puas banget nyiramin minyak kayu putih ke kasur bantal guling selimut. Gitu ya mereka orang tau kalo gak suka minyak kayu putih malah dilumuri minyak kayu putih sekasur -_- But mereka berhasil bikin surprise *prok prok prok*. Ya gimana rasanya bangun bangun bau minyak kayu putih muka sama rambut dilumuri milk cleanser pula hoams.


Kue ajaib meses warna warni, kreatifnya mereka

kado dari Selvi Anisah Talitha Eriska, thankyousomuch!

Canggihnya mereka bikin surprise pake beginian -,-
Thankyou my girls, bismillah 18. be nice be awesome be better.
Tango kost, 03.43
With love,

Deva Oktavianingtyas


You May Also Like

1 komentar